首  頁  |  最新消息  | 關於聯盟  |  技術服務項目  |  能效優化管理機制  |  能效知識分享區  |  會員專區  |  友站連結
 
 
首頁 > 最新消息
最 新 消 息
 
[訊息新知]優勝奈米專利技術 貴金屬回收安全又環保

2018-09-18 12:29經濟日報 楊連基

貴金屬綠色解決方案供應商優勝奈米科技,於9月19日在南港展覽館「台灣國際循環經濟展」登場,展出全球最安全的無氰環保貴金屬剝除專利技術,妥善處理半導體中的貴金屬回收。優勝奈米使用的環保處理流程,使用中性、無毒的專利技術回收貴金屬,同時不會對自然環境產生危害,循環經濟兼顧環境保護。

 

總經理許景翔表示,此次「台灣國際循環經濟展」,分別在經濟部與環保署同時展出,針對半導體、電路板與電子廢棄物展出回收的技術,是現代社會消除電子垃圾極佳的解決方案,更是全球品牌與環保業者採購與諮詢的專利技術。此技術注重台灣環保產業的發展,以台灣為中心帶動循環經濟並兼顧環境保護,宣揚台灣最為世界所知的環保政策、綠色製程、環保科技,來表現台灣透過多年來產官學的共同合作所帶來的技術領先。

 

建構更友善的環保回收流程,並期望更多回收業者透過技術的提升,降低自然環境的危害,進而保護與恢復大自然生態。此次展會,可透過現場親自操作環保安全的剝金技術給民眾了解,此技術亦是全球唯一可以讓大眾親自體驗無毒無害的剝金回收技術。期望透過推廣綠色化學教育,實現環境與經濟效益可以永續共存的目標。優勝奈米電話:(02)2269-1477。

 

優勝奈米科技展出安全的無氰環保貴金屬剝除專利技術。 優勝奈米科技/提供

優勝奈米科技展出安全的無氰環保貴金屬剝除專利技術。 優勝奈米科技/提供

資料來源:https://money.udn.com/money/story/11799/3373710

 
回最新消息
 
廣告專區-歡迎廠商連絡
 
 
能源效率優化管理聯盟   Copyright © 2014 Energy Efficiency Optimization Alliance.